ウグイすり身の加熱温度・時間とゲル化の関係

ウグイすり身の加熱温度・時間とゲル化の関係

年度2005
研究機関名青森県ふるさと食品研究センター下北ブランド研究開発センター
発表業績ウグイすり身の加熱温度・時間とゲル化の関係
発表(発明)者所属指導普及部
発表(発明)者氏名中村靖人、山本晋玄、白板孝朗、山日達道
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号下北ブランド研究開発センター試験研究報告.4,43-48,2005.12
専門水産利用加工
業績種別発表業績
発表誌下北ブランド研究開発センター試験研究報告.4,43-48,2005.12
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020091099
収録データベース研究業績データベース

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