脱塩した乾燥塩クラゲの加熱による変化

脱塩した乾燥塩クラゲの加熱による変化

年度2005
研究機関名青森県ふるさと食品研究センター下北ブランド研究開発センター
発表業績脱塩した乾燥塩クラゲの加熱による変化
発表(発明)者所属研究開発部
発表(発明)者氏名永峰文洋、(石川哲)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号下北ブランド研究開発センター試験研究報告.4,79-82,2005.12
専門水産利用加工
業績種別発表業績
発表誌下北ブランド研究開発センター試験研究報告.4,79-82,2005.12
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020091108
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat