脱酸素剤の発芽玄米保存への影響と化学発光による品質評価

脱酸素剤の発芽玄米保存への影響と化学発光による品質評価

年度2005
研究機関名岩手県工業技術センター
発表業績脱酸素剤の発芽玄米保存への影響と化学発光による品質評価
発表(発明)者所属食品技術部
発表(発明)者氏名小浜恵子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会誌.Vol.52 No.11,2005
専門生命科学
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会誌.Vol.52 No.11,2005
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020091152
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat