小麦品種ゆきちからを使用して実用規模で製造した麺類、パン類の品質

小麦品種ゆきちからを使用して実用規模で製造した麺類、パン類の品質

年度2005
研究機関名岩手県工業技術センター
発表業績小麦品種ゆきちからを使用して実用規模で製造した麺類、パン類の品質
発表(発明)者所属食品技術部
発表(発明)者氏名遠山 良
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本調理科学会要旨
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌日本調理科学会要旨
課題(1)東北地域の硬質小麦を用いた高品質パン製品の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020091155
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat