機能性に優れた県産食品素材の検索(II)

機能性に優れた県産食品素材の検索(II)

年度2005
研究機関名岩手県工業技術センター
発表業績機能性に優れた県産食品素材の検索(II)
発表(発明)者所属食品技術部
発表(発明)者氏名山口佑子
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号岩手県工業技術センター研究報告.第12号,p.13-15,2005
専門生命科学
業績種別発表業績
発表誌岩手県工業技術センター研究報告.第12号,p.13-15,2005
課題(1)バイオテクノロジーによる食品機能性解明と加工技術開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020091158
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat