良否を決めるカギは脂肪の質にあり

良否を決めるカギは脂肪の質にあり

年度2005
研究機関名山形県農業研究研修センター畜産研究部
発表業績良否を決めるカギは脂肪の質にあり
発表(発明)者所属家畜改良科
発表(発明)者氏名庄司則章
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号庄内農家の友.762,2005.9
専門飼養管理
業績種別発表業績
発表誌庄内農家の友.762,2005.9
課題(1)山形牛の脂肪の質を高める肥育技術の確立(1)脂肪の質に関する遺伝的パラメーター及び種雄牛の遺伝的能力
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020091719
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat