常圧過熱水蒸気を利用した食品の微生物制御及び加工技術の開発

常圧過熱水蒸気を利用した食品の微生物制御及び加工技術の開発

年度2005
研究機関名福島県ハイテクプラザ会津若松技術支援センター
発表業績常圧過熱水蒸気を利用した食品の微生物制御及び加工技術の開発
発表(発明)者所属食品技術G
発表(発明)者氏名小野和広 外
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号福島県ハイテクプラザ試験研究報告
業績種別発表業績
発表誌福島県ハイテクプラザ試験研究報告
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020091936
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat