炊飯後褐変の少ない六条大麦新品種「東山皮101号の特性」

炊飯後褐変の少ない六条大麦新品種「東山皮101号の特性」

年度2005
研究機関名栃木県農業試験場
発表業績炊飯後褐変の少ない六条大麦新品種「東山皮101号の特性」
発表(発明)者所属作物経営部
発表(発明)者氏名湯澤正明
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号くらしと農業.10,2005
専門育種
業績種別発表業績
発表誌くらしと農業.10,2005
課題(1)I−2麦類等畑作物の新品種の育成と選定(2)麦類及び畑作物の良質多収品種の選定(ii)麦類の良質多収品種の選定
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020092110
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat