乳酸菌・酵母を利用した新規穀類加工食品の開発

乳酸菌・酵母を利用した新規穀類加工食品の開発

年度2005
研究機関名埼玉県産業技術総合センター北部研究所
発表業績乳酸菌・酵母を利用した新規穀類加工食品の開発
発表(発明)者所属生物工学部
発表(発明)者氏名井上和春
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号埼玉県産業技術総合センター研究報告.3,66-72,2005.6
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌埼玉県産業技術総合センター研究報告.3,66-72,2005.6
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020092455
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat