さんま開き製造時の残滓および塩汁を用いた魚醤油の試験醸造(短報)

さんま開き製造時の残滓および塩汁を用いた魚醤油の試験醸造(短報)

年度2005
研究機関名千葉県水産総合研究センター
発表業績さんま開き製造時の残滓および塩汁を用いた魚醤油の試験醸造(短報)
発表(発明)者所属流通加工研究室
発表(発明)者氏名大槻直也・近間真澄・田邉伸
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号千葉県水産総合研究センター研究報告.第1号
業績種別発表業績
発表誌千葉県水産総合研究センター研究報告.第1号
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020092617
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat