不活化乾燥ビール酵母を添加したパンの品質保持効果

不活化乾燥ビール酵母を添加したパンの品質保持効果

年度2005
研究機関名東京都立食品技術センター
発表業績不活化乾燥ビール酵母を添加したパンの品質保持効果
発表(発明)者所属都立食品技術センター
発表(発明)者氏名佐藤 健 ・廣瀬理恵子 ・宮尾茂雄 ・伊賀大八*1(*1社団法人日本パン技術研究所)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会 第52回大会 講演要旨集.p.64,2005.10
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会 第52回大会 講演要旨集.p.64,2005.10
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020092663
収録データベース研究業績データベース

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