常圧過熱水蒸気処理による白菜付着微生物の殺菌

常圧過熱水蒸気処理による白菜付着微生物の殺菌

年度2005
研究機関名東京都立食品技術センター
発表業績常圧過熱水蒸気処理による白菜付着微生物の殺菌
発表(発明)者所属都立食品技術センター
発表(発明)者氏名小野和広*1 ・遠藤浩志*1 ・稲津康広*2 ・宮尾茂雄(*1福島県ハイテクプラザ・会津若松技術支援センター ・*2(独)食品総合研究所)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品保蔵科学会 第54回大会 講演要旨集.2006.3
業績種別発表業績
発表誌日本食品保蔵科学会 第54回大会 講演要旨集.2006.3
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020092665
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat