アシタバ由来カルコン類の残存性に及ぼす食品加工処理の影響

アシタバ由来カルコン類の残存性に及ぼす食品加工処理の影響

年度2005
研究機関名東京都立食品技術センター
発表業績アシタバ由来カルコン類の残存性に及ぼす食品加工処理の影響
発表(発明)者所属都立食品技術センター
発表(発明)者氏名渡邉文生・有田俊幸・宮尾茂雄
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号都立食品技術センター第15回成果発表会 講演要旨集.p.3-4,2005.10
業績種別発表業績
発表誌都立食品技術センター第15回成果発表会 講演要旨集.p.3-4,2005.10
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020092671
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat