神奈川県産唐辛子を利用したホットソースの開発と唐辛子の品質評価

神奈川県産唐辛子を利用したホットソースの開発と唐辛子の品質評価

年度2005
研究機関名神奈川県農業技術センター
発表業績神奈川県産唐辛子を利用したホットソースの開発と唐辛子の品質評価
発表(発明)者所属経営情報研究部
発表(発明)者氏名吉田 誠、曽我綾香
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号神奈川農林水産統計・情報.第3号,p.5-7,2005
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌神奈川農林水産統計・情報.第3号,p.5-7,2005
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020092816
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat