魚介類を用いた発酵調味料の製造方法および製品

魚介類を用いた発酵調味料の製造方法および製品

年度2005
研究機関名富山県食品研究所
発表業績魚介類を用いた発酵調味料の製造方法および製品
発表(発明)者所属食品化学課
発表(発明)者氏名原田恭行 外
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成17年12月2日,2005-348869
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌平成17年12月2日,2005-348869
課題(1)県産大豆の機能性成分抽出・利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020093033
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat