覆い下茶における粗揉機の主軸回転が製茶品質の及ぼす影響について

覆い下茶における粗揉機の主軸回転が製茶品質の及ぼす影響について

年度2005
研究機関名京都府立茶業研究所
発表業績覆い下茶における粗揉機の主軸回転が製茶品質の及ぼす影響について
発表(発明)者所属製造課
発表(発明)者氏名堤 保三
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号茶業研究報告.第100号(別冊),112-113,2005.11.15
専門茶業
業績種別発表業績
発表誌茶業研究報告.第100号(別冊),112-113,2005.11.15
課題(1)香り豊かな茶の生産並びに利用技術の開発 生葉特性を引き出す製造技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020094536
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat