漬け液中の乳酸菌叢の差異を用いたキムチの産地判別法

漬け液中の乳酸菌叢の差異を用いたキムチの産地判別法

年度2005
研究機関名大阪府立食とみどりの総合技術センター
発表業績漬け液中の乳酸菌叢の差異を用いたキムチの産地判別法
発表(発明)者所属食品・資源部
発表(発明)者氏名西岡輝美 外3名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号園芸学会雑誌.75(別1),423,2006.3
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌園芸学会雑誌.75(別1),423,2006.3
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020094633
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat