ヒマワリ搾油滓の成分分析と抗酸化性

ヒマワリ搾油滓の成分分析と抗酸化性

年度2005
研究機関名島根県しまねの味開発指導センター
発表業績ヒマワリ搾油滓の成分分析と抗酸化性
発表(発明)者所属加工技術スタッフ
発表(発明)者氏名仲谷敦志
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成16年度しまねの味開発指導センター業務研究報告.10-13,2005.7
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌平成16年度しまねの味開発指導センター業務研究報告.10-13,2005.7
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020094950
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat