鶏肉発酵調味料の血圧上昇抑制作用

鶏肉発酵調味料の血圧上昇抑制作用

年度2005
研究機関名岡山県総合畜産センター
発表業績鶏肉発酵調味料の血圧上昇抑制作用
発表(発明)者所属経営開発部
発表(発明)者氏名栗木隆吉
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号岡山県畜産関係業績発表会講演要旨
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌岡山県畜産関係業績発表会講演要旨
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020095113
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat