トマト果実への水分供給制限方法が収量および果実糖度に及ぼす影響

トマト果実への水分供給制限方法が収量および果実糖度に及ぼす影響

年度2005
研究機関名広島県立農業技術センター
発表業績トマト果実への水分供給制限方法が収量および果実糖度に及ぼす影響
発表(発明)者所属野菜栽培研究部
発表(発明)者氏名房尾一宏 外1名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号園芸学会雑誌.74(別2),157,2005.10
専門栽培生理
業績種別発表業績
発表誌園芸学会雑誌.74(別2),157,2005.10
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020095191
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat