硬さ制御技術(凍結含浸法)を用いた高齢者・介護用食品の開発

硬さ制御技術(凍結含浸法)を用いた高齢者・介護用食品の開発

年度2005
研究機関名広島県立食品工業技術センター
発表業績硬さ制御技術(凍結含浸法)を用いた高齢者・介護用食品の開発
発表(発明)者所属広島県立食品工業技術センター
発表(発明)者氏名坂本
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品工学会秋季講演会講演要旨集.2005
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌日本食品工学会秋季講演会講演要旨集.2005
課題(1)県産農産物・微生物等の有する生体調節機能の評価と機能性食品の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020095305
収録データベース研究業績データベース

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