雑穀類のアレルギー代替加工食品としての用途開拓可能性試験

雑穀類のアレルギー代替加工食品としての用途開拓可能性試験

年度2005
研究機関名愛媛県工業技術センター
発表業績雑穀類のアレルギー代替加工食品としての用途開拓可能性試験
発表(発明)者所属食品加工室
発表(発明)者氏名首藤喬一、菅忠明、串井光雄
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号愛媛県工業系試験研究機関研究報告.43,78-82,2005.9
専門食品加工流通
業績種別発表業績
発表誌愛媛県工業系試験研究機関研究報告.43,78-82,2005.9
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020095766
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat