低温貯蔵したアイゴのかまぼこ原料特性

低温貯蔵したアイゴのかまぼこ原料特性

年度2005
研究機関名長崎県総合水産試験場
発表業績低温貯蔵したアイゴのかまぼこ原料特性
発表(発明)者所属長崎大 大学院生産科学研究科、長崎大 水産学部加工科
発表(発明)者氏名川島茜, 浜田友貴, 橘勝康,野崎征宣, 大迫一史
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本冷凍空調学会論文集.Vol.22 No.4,379-384,2005.12.31
専門水産利用加工
業績種別発表業績
発表誌日本冷凍空調学会論文集.Vol.22 No.4,379-384,2005.12.31
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020096318
収録データベース研究業績データベース

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