加工残滓天然調味料実用化試験

加工残滓天然調味料実用化試験

年度2005
研究機関名鹿児島県水産技術開発センター
発表業績加工残滓天然調味料実用化試験
発表(発明)者所属安全食品部
発表(発明)者氏名保聖子,新谷寛治
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成16年度鹿児島県水産技術開発センター事業報告.p.45,2005.9
専門水産利用加工
業績種別発表業績
発表誌平成16年度鹿児島県水産技術開発センター事業報告.p.45,2005.9
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020096835
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat