鯨の種類及び捕獲海域別の赤身肉栄養成分調査

鯨の種類及び捕獲海域別の赤身肉栄養成分調査

年度2006
研究機関名北海道立釧路水産試験場
発表業績鯨の種類及び捕獲海域別の赤身肉栄養成分調査
発表(発明)者所属加工部
発表(発明)者氏名佐藤暁之・辻 浩司・金子博実・野俣 洋 外(他機関所属と共同)
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成19年度日本水産学会春季大会講演要旨集.p.145,2007.3
業績種別発表業績
発表誌平成19年度日本水産学会春季大会講演要旨集.p.145,2007.3
課題(1)クジラ肉の栄養・機能性成分の解明とチルド流通技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020097642
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat