道産米を用いた微細米粉の製造と加工利用

道産米を用いた微細米粉の製造と加工利用

年度2006
研究機関名北海道立食品加工研究センター
発表業績道産米を用いた微細米粉の製造と加工利用
発表(発明)者所属食品開発部
発表(発明)者氏名山木一史、清水英樹、岩下敦子、太田智樹、中野敦博、佐藤理奈、田中常雄
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号北海道立食品加工研究センター研究報告.第7号,p.17-20
業績種別発表業績
発表誌北海道立食品加工研究センター研究報告.第7号,p.17-20
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020097737
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat