海峡サーモンの活けしめ脱血処理による鮮度保持効果(II)

海峡サーモンの活けしめ脱血処理による鮮度保持効果(II)

年度2006
研究機関名青森県ふるさと食品研究センター下北ブランド研究開発センター
発表業績海峡サーモンの活けしめ脱血処理による鮮度保持効果(II)
発表(発明)者所属研究開発部
発表(発明)者氏名油野晃 他2名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号下北ブランド研究開発センター試験研究報告書.第5号,p.50-55,2005
業績種別発表業績
発表誌下北ブランド研究開発センター試験研究報告書.第5号,p.50-55,2005
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020097897
収録データベース研究業績データベース

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