大豆物理的搾油残渣のタンパク質の溶解性

大豆物理的搾油残渣のタンパク質の溶解性

年度2006
研究機関名山形県農業総合研究センター農業環境研究部、研究企画部
発表業績大豆物理的搾油残渣のタンパク質の溶解性
発表(発明)者所属農産加工開発科、*1国際農林水産業研究センター、*2三和油脂(株)
発表(発明)者氏名鬼島直子、齋藤昌義*1、遠藤修二郎*2、今野周、仲野英秋
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会第53回大会.2006
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会第53回大会.2006
課題(1)新規食品素材大豆圧搾ミールを活用した機能性食品の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020098512
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat