辛味ダイコン品種の花芽分化に及ぼす温度条件

辛味ダイコン品種の花芽分化に及ぼす温度条件

年度2006
研究機関名群馬県農業技術センター
発表業績辛味ダイコン品種の花芽分化に及ぼす温度条件
発表(発明)者所属野菜
発表(発明)者氏名渡辺悟・剣持伊佐男 他
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号群馬県農業技術センター研究報告.4号,p.33-37,2007
業績種別発表業績
発表誌群馬県農業技術センター研究報告.4号,p.33-37,2007
課題(1)多彩な消費者ニーズに対応した野菜生産技術の確立 1 辛味ダイコンの辛味安定技術確立
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020099084
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat