ホウレンソウ・ブロッコリーの生産地栽培条件と機能性成分含量

ホウレンソウ・ブロッコリーの生産地栽培条件と機能性成分含量

年度2006
研究機関名埼玉県農林総合研究センター
発表業績ホウレンソウ・ブロッコリーの生産地栽培条件と機能性成分含量
発表(発明)者所属農産物安全性担当
発表(発明)者氏名神田 徹,佐藤賢一
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号埼玉県農林総合研究センター研究報告.第6号,p.81-83,2006
業績種別発表業績
発表誌埼玉県農林総合研究センター研究報告.第6号,p.81-83,2006
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020099198
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat