東京産味噌の製造過程におけるアレルゲンの消長

東京産味噌の製造過程におけるアレルゲンの消長

年度2006
研究機関名財団法人東京都農林水産振興財団東京都農林総合研究センター
発表業績東京産味噌の製造過程におけるアレルゲンの消長
発表(発明)者所属食品技術センター
発表(発明)者氏名柴田充教・三枝静江・細井知弘・小川正(関西福祉科学大学)・沼田邦雄
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第16回東京都立食品技術センター成果発表会要旨集.p.1-2,2006
業績種別発表業績
発表誌第16回東京都立食品技術センター成果発表会要旨集.p.1-2,2006
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020099477
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat