魚油を添加したマグロすり身の製造およびその加工適性

魚油を添加したマグロすり身の製造およびその加工適性

年度2006
研究機関名財団法人東京都農林水産振興財団東京都農林総合研究センター
発表業績魚油を添加したマグロすり身の製造およびその加工適性
発表(発明)者所属食品技術センター
発表(発明)者氏名野田誠司
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号第16回東京都立食品技術センター成果発表会要旨集.p.5-6,2006
業績種別発表業績
発表誌第16回東京都立食品技術センター成果発表会要旨集.p.5-6,2006
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020099479
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat