Properties and Components of the Floury and Sugary Mutant Rice Cultivars  Developed in the Hokuriku Region

Properties and Components of the Floury and Sugary Mutant Rice Cultivars  Developed in the Hokuriku Region

年度2006
研究機関名新潟県農業総合研究所食品研究センター
発表業績Properties and Components of the Floury and Sugary Mutant Rice Cultivars  Developed in the Hokuriku Region
発表(発明)者所属穀類食品科
発表(発明)者氏名N.Homma, K.Morohashi, Y.Yoshii
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号Food Sci. Technol. Res., Vol.12, 213-217
業績種別発表業績
発表誌Food Sci. Technol. Res., Vol.12, 213-217
課題(1)新形質米の機能性を活用した新食品の開発 4 高アミロース米の澱粉特性及び製粉特性の解明
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020099729
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat