中島菜のペースト加工及び加熱によるアンジオテンシン変換酵素阻害活性

中島菜のペースト加工及び加熱によるアンジオテンシン変換酵素阻害活性

年度2006
研究機関名石川県農業総合研究センター
発表業績中島菜のペースト加工及び加熱によるアンジオテンシン変換酵素阻害活性
発表(発明)者所属流通加工グループ
発表(発明)者氏名吉川基世
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号石川県農林水産研究成果集報.第9号,p.22,2007.3
業績種別発表業績
発表誌石川県農林水産研究成果集報.第9号,p.22,2007.3
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020100070
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat