清酒酵母のアスパラギン酸キナーゼ遺伝子破壊がコハク酸生産性に及ぼす影響

清酒酵母のアスパラギン酸キナーゼ遺伝子破壊がコハク酸生産性に及ぼす影響

年度2006
研究機関名福井県農業試験場
発表業績清酒酵母のアスパラギン酸キナーゼ遺伝子破壊がコハク酸生産性に及ぼす影響
発表(発明)者所属技術開発研究グループ
発表(発明)者氏名久保義人
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号福井県農業試験場報告.44,34-40,2006.3
業績種別発表業績
発表誌福井県農業試験場報告.44,34-40,2006.3
課題(1)高品質純米酒製造技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020100197
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat