中華麺の硬さ(ゆで麺のび程度)と生地物性、食味官能試験との関連性について(第2報)

中華麺の硬さ(ゆで麺のび程度)と生地物性、食味官能試験との関連性について(第2報)

年度2006
研究機関名長野県農事試験場
発表業績中華麺の硬さ(ゆで麺のび程度)と生地物性、食味官能試験との関連性について(第2報)
発表(発明)者所属育種部
発表(発明)者氏名上原泰ら
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号北陸作物学会報.第42号別号,p.37,2006
業績種別発表業績
発表誌北陸作物学会報.第42号別号,p.37,2006
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020100375
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat