破断試験により測定されたブドウ「ナガノパープル」の果皮及び果肉の特性 2.果粒の部位および栽培条件の違いによる特性の差異

破断試験により測定されたブドウ「ナガノパープル」の果皮及び果肉の特性 2.果粒の部位および栽培条件の違いによる特性の差異

年度2006
研究機関名長野県果樹試験場
発表業績破断試験により測定されたブドウ「ナガノパープル」の果皮及び果肉の特性 2.果粒の部位および栽培条件の違いによる特性の差異
発表(発明)者所属育種部
発表(発明)者氏名峯村万貴
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号園芸学研究.第6巻別冊1,p.346,2007
業績種別発表業績
発表誌園芸学研究.第6巻別冊1,p.346,2007
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020100392
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat