特産果実加工品の抗酸化性に関する研究(第2報)−アンズジャムの抗酸化性−

特産果実加工品の抗酸化性に関する研究(第2報)−アンズジャムの抗酸化性−

年度2006
研究機関名長野県工業技術総合センター
発表業績特産果実加工品の抗酸化性に関する研究(第2報)−アンズジャムの抗酸化性−
発表(発明)者所属加工食品部
発表(発明)者氏名栗林 剛
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号長野県工業技術総合センター食品技術部門研究報告.No.1,p.F18-F19,2006.8
業績種別発表業績
発表誌長野県工業技術総合センター食品技術部門研究報告.No.1,p.F18-F19,2006.8
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020100506
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat