におい識別装置による信州しょうゆの判別とその品質について

におい識別装置による信州しょうゆの判別とその品質について

年度2006
研究機関名長野県工業技術総合センター
発表業績におい識別装置による信州しょうゆの判別とその品質について
発表(発明)者所属食品バイオ部
発表(発明)者氏名吉川茂利
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号長野県工業技術総合センター食品技術部門研究報告.No.1,p.F29,2006.8
業績種別発表業績
発表誌長野県工業技術総合センター食品技術部門研究報告.No.1,p.F29,2006.8
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020100510
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat