加工方法の違いがプルーンエキスの抗酸化性に及ぼす影響

加工方法の違いがプルーンエキスの抗酸化性に及ぼす影響

年度2006
研究機関名長野県工業技術総合センター
発表業績加工方法の違いがプルーンエキスの抗酸化性に及ぼす影響
発表(発明)者所属食品バイオ部
発表(発明)者氏名栗林 剛
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号長野県工業技術総合センター食品技術部門研究報告.No.1,p.F30,2006.8
業績種別発表業績
発表誌長野県工業技術総合センター食品技術部門研究報告.No.1,p.F30,2006.8
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020100513
収録データベース研究業績データベース

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