イヌリンのデンプンの糊化特性への影響

イヌリンのデンプンの糊化特性への影響

年度2006
研究機関名静岡県静岡工業技術センター
発表業績イヌリンのデンプンの糊化特性への影響
発表(発明)者所属地域産業技術部食品技術スタッフ
発表(発明)者氏名渡瀬隆也
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会.p.55
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会.p.55
課題(1)次世代型食品産業の育成に関する研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020101008
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat