赤キャベツと有用乳酸菌を用いた機能性食品の開発

赤キャベツと有用乳酸菌を用いた機能性食品の開発

年度2006
研究機関名愛知県産業技術研究所食品工業技術センター
発表業績赤キャベツと有用乳酸菌を用いた機能性食品の開発
発表(発明)者所属保蔵技術室
発表(発明)者氏名石川健一
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本食品科学工学会第53回大会講演要旨集,2Ep11
業績種別発表業績
発表誌日本食品科学工学会第53回大会講演要旨集,2Ep11
課題(1)水産物を利用した発酵・熟成タイプ漬物の開発 −プロテアーゼ活性をもつ乳酸菌の利用について
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020101143
収録データベース研究業績データベース

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