残存酸素が食品の劣化に与える影響に関する研究

残存酸素が食品の劣化に与える影響に関する研究

年度2006
研究機関名愛知県産業技術研究所食品工業技術センター
発表業績残存酸素が食品の劣化に与える影響に関する研究
発表(発明)者所属応用技術室
発表(発明)者氏名杉山信之ら4名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号愛知県産業技術研究所研究報告.5,134-137,2006
業績種別発表業績
発表誌愛知県産業技術研究所研究報告.5,134-137,2006
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020101150
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat