紫黒米を用いた機能性米酢の開発

紫黒米を用いた機能性米酢の開発

年度2006
研究機関名愛知県産業技術研究所食品工業技術センター
発表業績紫黒米を用いた機能性米酢の開発
発表(発明)者所属発酵技術室
発表(発明)者氏名山本晃司ら6名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号愛知県産業技術研究所研究報告.5,142-143,2006
業績種別発表業績
発表誌愛知県産業技術研究所研究報告.5,142-143,2006
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020101152
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat