緑茶添加水ようかんの保存に伴う品質変化と茶成分の変化

緑茶添加水ようかんの保存に伴う品質変化と茶成分の変化

年度2006
研究機関名愛知県産業技術研究所食品工業技術センター
発表業績緑茶添加水ようかんの保存に伴う品質変化と茶成分の変化
発表(発明)者所属加工技術室
発表(発明)者氏名中莖秀夫ら4名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号愛知県産業技術研究所研究報告.5,146-147,2006
業績種別発表業績
発表誌愛知県産業技術研究所研究報告.5,146-147,2006
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020101154
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat