過熱水蒸気を利用したあられの製造

過熱水蒸気を利用したあられの製造

年度2006
研究機関名愛知県産業技術研究所食品工業技術センター
発表業績過熱水蒸気を利用したあられの製造
発表(発明)者所属加工技術室
発表(発明)者氏名丹羽昭夫ら4名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号愛知県産業技術研究所研究報告.5,148-149,2006
業績種別発表業績
発表誌愛知県産業技術研究所研究報告.5,148-149,2006
課題(1)過熱水蒸気処理食品の用途開発 −過熱水蒸気の食品製造への利用
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020101155
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat