水産物を利用した漬物の新規製造法について
水産物を利用した漬物の新規製造法について
年度 | 2006 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 愛知県産業技術研究所食品工業技術センター | ||
発表業績 | 水産物を利用した漬物の新規製造法について | ||
発表(発明)者所属 | 保蔵技術室 | ||
発表(発明)者氏名 | 石川健一ら2名 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 愛知県産業技術研究所研究報告.5,152-153,2006 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 愛知県産業技術研究所研究報告.5,152-153,2006 | ||
課題 | (1)水産物を利用した発酵・熟成タイプ漬物の開発 −プロテアーゼ活性をもつ乳酸菌の利用について | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020101157 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |