水産物を利用した漬物の新規製造法について

水産物を利用した漬物の新規製造法について

年度2006
研究機関名愛知県産業技術研究所食品工業技術センター
発表業績水産物を利用した漬物の新規製造法について
発表(発明)者所属保蔵技術室
発表(発明)者氏名石川健一ら2名
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号愛知県産業技術研究所研究報告.5,152-153,2006
業績種別発表業績
発表誌愛知県産業技術研究所研究報告.5,152-153,2006
課題(1)水産物を利用した発酵・熟成タイプ漬物の開発 −プロテアーゼ活性をもつ乳酸菌の利用について
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020101157
収録データベース研究業績データベース

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