和牛肉のおいしさ要因について(肥育期間)

和牛肉のおいしさ要因について(肥育期間)

年度2006
研究機関名滋賀県畜産技術振興センター
発表業績和牛肉のおいしさ要因について(肥育期間)
発表(発明)者所属畜産技術振興センター
発表(発明)者氏名青木義和
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号平成18年度枝肉検討会資料.2006.7.31
業績種別発表業績
発表誌平成18年度枝肉検討会資料.2006.7.31
課題(1)和牛肉のおいしさ要因の解明 (3)肥育期間の違いによる脂肪の質とおいしさの検討
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020101419
収録データベース研究業績データベース

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