高アミノ酸含有食酢の製造
高アミノ酸含有食酢の製造
年度 | 2006 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 奈良県工業技術センター | ||
発表業績 | 高アミノ酸含有食酢の製造 | ||
発表(発明)者所属 | 食品・毛皮革技術チーム | ||
発表(発明)者氏名 | 田中健,松澤一幸他2名 | ||
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号 | 奈良県工業技術センター研究報告.No32,30,2006 | ||
業績種別 | 発表業績 | ||
発表誌 | 奈良県工業技術センター研究報告.No32,30,2006 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020101858 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |