飼料中の油脂原料の違いがブロイラーの生産性および鶏肉の食味性に与える影響

飼料中の油脂原料の違いがブロイラーの生産性および鶏肉の食味性に与える影響

年度2006
研究機関名和歌山県農林水産総合技術センター畜産試験場養鶏研究所
発表業績飼料中の油脂原料の違いがブロイラーの生産性および鶏肉の食味性に与える影響
発表(発明)者所属養鶏研究所
発表(発明)者氏名上田雅彦
発表誌,巻(号),掲載頁(最初の頁~最終の頁),発行年月/出願年月日,出願番号日本家禽学会誌.第44巻春季大会号,p.39
業績種別発表業績
発表誌日本家禽学会誌.第44巻春季大会号,p.39
課題(1)高品質油脂添加試験
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020101940
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat